You are here: Home O нас

PFIFF в Украине. Интернет-магазин товаров для занятий конным спортом. Всё для лошади и всадника.

О нас

E-mail Печать PDF
Мы предлагаем большой выбор сбруи и амуниции от лучших производителей по самым оптимальным ценам с доставкой по всей Украине. Наш магазин был первым на Украине Интернет-магазином предлагающим товары для лошадей и всадников. За время нашего существования (более 4-х лет) мы заметно расширили ассортимент предлагаемых товаров и представленные торговые марки. На сегодняшний день, на Украинский рынок мы поставляем продукцию таких европейских марок как: PFIFF, Eorohorseline, Mustang, Germida (Ratomka), HKM, Mustad, Animo, BR, Busse, Car&Days&Martin, Casco, Cavallo, Chevaline, Cavalliero, Effax, Effol, Fleck, GPA, Harrys horse, Henri de Rivel, HKM, Horze, Kavalkade, Kentaur, Kevin Bakons, Kingsland, Mountain Horse, Prestige, Roeckl, Sergio Grasso, Sommer, Sprenger, Stubben, Tattini, USG, Veredus, Villa Horse, Зоовип.

Помимо Интернет-магазина, у нас также есть представительство в Киеве и Харькове где вы можете посмотреть и приобрести практически весь представленный ассортимент. Существует возможность оплаты по безналичному расчёту.


Магазин конной сбруи и амуниции "Всё для лошади и всадника" является дочерним проектом конного портала «Лошади в Украине». На сегодняшний день сайт "Лошади в Украине" является одним из самых посещаемых информационных ресурсов посвящённых лошадям и конному спорту в Украине. Основной целью создания магазина было решение проблемы с недостатком качественных товаров для занятия конным спортом. Особенно, это было актуально для регионов Украины, где приобрести  какую либо сбрую было проблематично.

 

Лошади и конный спорт КОНЕтоп Украинский портАл